¡Te faltan 59,00€ para tener tu envío gratis!

VITAE MAGNESIUM 6 20 COMPRIMIDOS

€9.95
VAT included
Reference: 183474
Suplemento de magnesio que contribuye a al funcionamiento normal muscular gracias a su contenido en sales de magnesio de alta calidad
  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

 

 

Magnesium6® es un suplemento de magnesio de elevada biodisponibilidad, a base de 6 sales de magnesio combinadas con vitamina B6 y taurina.

Su exclusiva fórmula asegura que Magnesium6® puede ser absorbido y utilizado de modo eficiente por el organismo.

FÓRMULA:

  • Magnesio: mineral indispensable que interviene en la contracción y la relajación muscular, que ayuda a la transmisión del impulso nervioso y que es necesario para absorber el calcio.

  • Vitamina B6: se trata de una vitamina indispensable para el metabolismo del magnesio, interviene en la síntesis de neurotransmisores (serotonina y GABA), además de favorecer el rendimiento muscular.

  • Taurina: ayuda a disminuir las pérdidas de magnesio a nivel renal, favorece la recuperación del músculo tras una lesión y favorece la concentración y la reducción del estrés.


MODO DE EMPLEO:

Tomar de 2 a 3 comprimidos al día de Magnesium de Vitae con un gran vaso de agua, preferiblemente después de las comidas.




183474

Specific References

Quick Compare

Product
VITAE MAGNESIUM 6 20 COMPRIMIDOS PLANTA MEDICA EPAKUR NEODETOX 50 COMP ABOCA IMMUNOMIX ADVANCED 50 CAPSULAS CUMLAUDE LAB DRENAQUA 30 CAPS
Price
€9.95
€20.90
€20.90
€20.75
Rating
Description
Suplemento de magnesio que contribuye a al funcionamiento normal muscular gracias a su contenido en sales de magnesio de alta calidad
No features to compare
Availability